Chile

"No se avivan": destacan que Universidad de Chile puede encaminarse al título rápidamente

El combinado dirigido por Gustavo Álvarez es el único líder del torneo local y anticipan que podría asegurarse el campeonato antes de lo pensado.
martes, 9 de abril de 2024 · 00:02

Universidad de Chile estiró su invicto en el Campeonato Nacional tras la victoria frente a Unión Española en el Estadio Santa Laura. El conjunto azul se ubica en lo más alto de la tabla del torneo local en solitario con 19 puntos luego de siete fechas disputadas. En ese sentido, los fanáticos del Romántico Viajero se ilusionan con terminar con la sequía de títulos esta temporada y Juan Cristóbal Guarello anticipó que podrían asegurarse el trofeo rápidamente.

Universidad de Chile es el único equipo invicto en el Campeonato Nacional luego de siete partidos disputados y el líder absoluto de la tabla de posiciones. Desde la llegada de Álvarez, el Bulla demostró una idea de juego clara y las ganas de dejar de pelear en los últimos puestos. En ese contexto, Juan Cristóbal Guarello remarcó que si los demás equipos no comienzan a recortar la distancia, los azules conseguirán el título muy rápido.

Los jugadores de la U festejando el triunfo ante Unión Española

“Si los demás no se avivan, de repente la U va a estar escapadísima en el liderato y la tarea por alcanzarla va a ser muy complicada, sobre todo para los que tienen poco plantel y sobre todo para Colo Colo. Este es un equipo que se ve más sólido, tiene un estilo de juego que se le reconoce y es un equipo mentalmente fuerte”, analizó el comunicador en los micrófonos de Radio Agricultura sobre el brillante presente de Universidad de Chile en el Campeonato Nacional.

La tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras la fecha 7

Día y horario del próximo partido de Universidad de Chile

Tras una nueva victoria en el torneo local ante Unión Española, el combinado dirigido por Gustavo Álvarez buscará continuar en la senda del triunfo en su regreso al Estadio Nacional luego de dos partidos fuera de casa. El encuentro por la fecha 8 ante Coquimbo Unido tendrá un agregado especial para la U, ya que podrá contar con aforo completo en Ñuñoa por primera vez en más de cuatro años.

El duelo entre los azules y los Piratas se llevará a cabo este domingo, 14 de abril, desde las 12:30 p. m. Chile, 1:30 p. m. Argentina, 10:30 a. m. México y 5:30 p. m. horario de España. Cabe resaltar que Coquimbo viene de superar a Cobreloa y espera volver a sumar de a tres para escalar más posiciones en la tabla.

Otras Noticias

Cargando más noticias
Cargar mas noticias