Chile

No se lo esperaba: la sorpresa que Alexis Sánchez recibió en Inter

El delantero de la Selección Chilena no tiene su futuro definido, pero aún debe defender la camiseta del combinado lombardo.
sábado, 25 de mayo de 2024 · 01:00

Luego de conseguir su quinto título con el Inter de Milán en su segunda etapa en el club, Alexis Sánchez está a punto de abandonar el equipo italiano. El contrato del Niño Maravilla finaliza el próximo mes y no le renovarán el vínculo. De esta manera, el delantero oriundo de Tocopilla comienza a analizar las opciones para continuar su carrera futbolista, aunque aún tiene deberes en el combinado dirigido por Simone Inzaghi.

Alexis Sánchez terminó su corto paso por el Olympique de Marsella para unirse nuevamente al Inter de Milán, donde sabía que no iba a tener un rol protagónico. A pesar de demostrar su vigencia, el delantero chileno no pudo arrebatarle la titularidad a la dupla goleadora de Marcus Thuram y Lautaro Martinez. En ese sentido, el Inter no lo tendrá en cuenta para la siguiente temporada, pero tiene una sorpresa en su último partido. De acuerdo con la información revelada por FC Inter News, el Niño Maravilla será titular ante Hellas Verona.

Inzaghi le dará la posibilidad a Sánchez de despedirse

Simone Inzaghi, quién siempre mostró respeto y admiración por Alexis Sánchez, dejará en la banca a uno de sus pilares, Marcus Thuram, para dejarle la estelaridad al Niño Maravilla en su último partido. De esta manera, el delantero bicampeón de América con la Selección Chilena tendrá la oportunidad de despedirse de la mejor forma del público neroazzurro en condición de visitante. Será la séptima titularidad del tocopillano en esta temporada y buscará demostrar su mejor versión, teniendo en cuenta que aún busca equipo para el segundo semestre.

Día y horario del último partido de Alexis Sánchez en el Inter

El Inter de Milán disputará el último encuentro de la exitosa temporada 2023/24 de la Serie A ante el Hellas Verona en condición de visitante. El combinado de Simone Inzaghi quiere cerrar la campaña de la mejor manera, a pesar de sumar su segunda derrota ante el Sassuolo. El duelo tendrá lugar en el Estadio Marcantonio Bentegodi, la casa de los Gialloblù.

Sánchez se irá campeón del Inter

El partido válido por la fecha 38 y última del certamen, se llevará a cabo este domingo 26 de mayo, desde las 2:45 p.m. Chile, 3:45 p.m Argentina, 12:45 p.m. México y 8:45 p.m. horario de España.
 

Cargando más noticias
Cargar mas noticias